新闻信息 > 科研动态

Light编辑部参加第八届薄膜和表面镀膜技术进展国际会议

2016/7/19 14:28:46   来源:本站   作者:管理员   人气:1861次

      2016712-15日,由国际薄膜学会、新加坡南洋理工大学联合主办的第八届薄膜和表面镀膜技术进展国际会议在新加坡举行,来自相关领域的专家、学者共600多人参加会议。我所Light: Science & Applications(简称:《Light》)作为联合金牌合作方之一,参展会议。 

      大会设立了13个分会场,百余位国际特邀专家围绕“生物镀膜、清洁能源镀膜、工业发展镀膜、薄膜性质、光电和介电薄膜”等主题做了精彩的学术报告。本所《Light》期刊编辑部借助展位的平台,结合我所光学中心、应光室的产品展览,通过与专家学者交流、海报展示、赠阅期刊和发放宣传单等方式对本所主办的《Light: Science & Applications》期刊进行了重点宣传,在光学薄膜领域推进了《Light》的国际影响力。通过宣传,来自台湾成功大学、北京大学、清华大学、等单位的专家对《Light》表现出了极大的关注,他们为中国能办出这样一本国际高影响力的光学期刊而感到骄傲,并表示会大力支持期刊发展,通过各种渠道宣传推广期刊。 





热门资讯